金数学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党的建设和全面从严治党会议
发布人:金数学院  发布时间:2024-09-30   浏览次数:10

9月29日,金融与数学学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党的建设和全面从严治党会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,贯彻落实中央、省委党的建设工作领导小组会议精神,对学院党纪学习教育进行总结,部署推进党纪学习教育常态化长效化。学院领导班子成员、党委委员、教研室主任参加会议。

会议指出,今年4月以来,学党委按照党中央、省委、省委教育工委关于开展党纪学习教育的部署要求,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,坚持以训助学,强化警示教育。学党的纪律建设进一步加强,基层党组织的凝聚力和战斗力不断增强,师生党员的党性修养和拒腐防变能力进一步提高,党员领导干部以过硬作风推动学校高质量发展的精气神得以提振。

学院党委书记郑红蕾强调,要坚持不懈推进党纪学习教育常态化长效化,以更高标准、更严要求持续推进党的纪律建设。一是持续巩固党纪学习教育成果,深化党的创新理论武装。二是持续以纪律建设强化基层党建工作,推动全面从严治党向纵深发展。三是持续深化作风建设,营造更加风清气正的政治生态。四是凝聚工作合力,确保各项工作高质高效完成,以更加坚定的理想信念、更加严明的纪律作风、更加扎实的工作举措,着力推动“迎评申硕”工作迈上新的台阶,为地方应用型高水平大学建设提供坚强的纪律保障。

/图 张莉 审核/郑红蕾