党员迎新生,服务我先行——金融与数学学院学生党员开展迎新党日活动
发布人:金数学院  发布时间:2024-09-10   浏览次数:10

为彰显党员的服务意识,充分展现当代大学生的精神风貌,确保新生报到工作顺利完成,9月6日,金融与数学学院学生党支部开展了以“党员迎新生,服务我先行”为主题的党日活动,学生支部党员积极参加了此次志愿服务活动。

党员同志们提前到达迎新现场,引导来校报到的2024级新生办理报到手续,耐心解答疑惑、维护现场秩序、解决新生实际困难等,党员们忙碌的身影和热情的笑容让新生感受到学院大家庭的温暖。党员们始终秉持着“厚德、尚能、博学、创新”的校训精神,在接下来的几天里将继续以高度的责任感和饱满的热情做好迎新工作的每一个细节,确保每一位新生都能顺利地开始他们的大学生活。

迎新工作不仅是一项常规工作,更是一次爱的传递,党员同志们以无私奉献的精神,让新生们感受到了学校的温暖和关怀,相信在大家的细心呵护下,新生们一定能很快适应新的环境,开始他们美好的大学生活。

此次党日活动不仅提高了学生党员的服务热情和责任担当,更展现了他们不怕苦不怕累的精神。在全体党员的共同努力下,第一天新生报到工作开展顺利,党员同志们一致表示:要践行为师生服务的使命担当,积极发挥党员的先锋模范作用。

(文/图 程菲 审核/郑红蕾)