金融与数学学院调研走访安徽经典市场调查咨询有限公司
发布人:金数学院  发布时间:2024-07-01   浏览次数:47

为进一步推进校企合作,627日下午,金融与数学学院党委书记郑红蕾、党委副书记邱红霞副院长王修建、实验室主任张金波专职辅导员游天保等一行前往安徽经典市场调查咨询有限公司开展调研走访交流。

座谈会上,安徽经典市场调查咨询有限公司总经理王浩然、运作中心总监翟奇林等对金融与数学学院一行表示热烈欢迎。郑红蕾首先对学院专业建设、人才培养、科学研究等方面情况进行了介绍。接着,王浩然、翟奇林详细介绍了公司当前的运营状况及长远发展规划,公司专注于第三方测评、研究咨询、基准数据调查分析、文化旅游、课题研究等,与学院数学、统计等专业人才培养实践方向较为契合。最后,双方就游客调查数据采集”项目与学生课程实践、“三下乡”暑期社会实践等结合方式进行充分讨论。郑红蕾表示,希望双方以此次座谈会为契机,在学生就业实习、学科竞赛、科研项目等方面加强合作,开展深层次、全方位的校企协同育人活动。

通过此次座谈会,金融与数学学院与安徽经典市场调查咨询有限公司进一步明确了校企合作的主要内容及初步计划,也为校、企产学研合作搭建起互动平台,促进信息共享与经验分享。

/游天保 审核/郑红蕾