您好,欢迎来到皖西学院金融与数学学院!
  1. 0
  2. 1
  3. 2
 
薪火相传,生生不息——金数学院开展毕业生党员经验分享会
发布人:金数学院  发布时间:2024-06-12   浏览次数:10

正值毕业季,为充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,让在校大学生对学习、考研、实习、就业等方面内容有一个更加全面的认识,激励他们珍惜韶华、奋发向上6月11日下午4点,金数学院团委联合“育见金生”辅导员工作室B403组织开展以“薪火相传,生生不息”为主题的毕业生党员经验分享交流会。

他山之石,可以攻玉。分享会邀请了李远凡美红张欢欢郁锦龙、王泽位优秀毕业生党员为低年级学生进行了经验交流与分享。们结合自己大学的切身体会,交流了自己在思想、学习、工作实践和生活等多方面的经历表达了对大学生活的眷念与热爱。李远凡、张欢欢分享了自己的学习和考研经历,他鼓励大家坚持自己的选择,养成自主学习能力;陈美红王泽、郁锦龙主要分享了就业经验,勉励同学们要树立目标、认真规划、珍惜当下。

在座的低年级预备党员纷纷表示,学长学姐的故事给自己很大的触动,将向标杆看齐,在自己剩余的大学时间中校正方向,争取以优异成绩为大学生活画上圆满句号。分享会后,毕业生党员还自愿捐赠书籍或有意义的闲置物品、为2024届新生写寄语等环节。

风华正茂正当时,不负韶华不负己二十出头的青年们,朝气蓬勃、才华横溢、心里有火、眼里有光,要用奋斗和汗水书写属于自己的不朽青春。此次分享会的召开,进一步增进了党员之间的沟通与交流,为院党员的成长提供了很好的平台,也为党员在日常学习和工作中,提供了思想上的标准,促进了学生党员的学习与成长。

/张莉 图/黄琦 审核/郑红蕾