您好,欢迎来到皖西学院金融与数学学院!
  1. 0
  2. 1
  3. 2
 
金融与数学学院赴合肥师范学院数学与统计学院调研
发布人:金数学院  发布时间:2024-05-22   浏览次数:10


2024521日上午,金融与数学学院党委书记郑红蕾、副院长王修建、教研室主任、实验室主任、教学秘书一行人员,专程赴合肥师范学院数学与统计学院进行调研交流。此次调研旨在深入学习师范专业认证整改、新一轮审核评估等方面的先进经验。


会上,双方就师范专业认证整改工作进行了深入探讨,合肥师范学院数学与统计学院分享了他们在认证整改过程中的具体做法和取得的成效。郑红蕾表示,将认真学习借鉴这些先进经验,结合学院实际,制定切实可行的整改措施,确保师范专业认证整改工作取得实效。

同时,双方就新一轮审核评估的标准和要求进行了交流,合肥师范学院数学与统计学院详细介绍了他们在审核评估中的具体做法和取得的成果。王修建表示,将认真学习借鉴这些经验,进一步完善学院的教育教学管理体系,提升人才培养质量。

此次调研活动聚焦师范专业认证整改与新一轮审核评估,不仅加强了院校之间的交流与合作,也为金融与数学学院的教育教学工作提供了有益的借鉴和启示。                                  

(文/王为亮 图/任俊 审核/郑红蕾)