金融与数学学院联合经济与管理学院开展访企拓岗专项行动
发布人:金数学院  发布时间:2023-03-01   浏览次数:16

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署《皖西学院2023届毕业生就业创业工作实施方案》的通知要求更好地对接企业用人需求,有效拓宽毕业生就业渠道和资源2月28日下午,安徽联合人力资源市场服务有限公司相关负责人邹祖保和贾超子带着用人单位的需求,来到金融与数学学院商谈校企合作事宜,金数学院党委副书记邱红霞、经管学院党委副书记杨青两学院就业联络员以及毕业班辅导员参与了本次活动。

在交流中,邱红霞首先对公司的到来表示欢迎,随后代表学院介绍了金数学院2023届毕业生源基本情况、主要择业方向和当前就业创业情况等,在学生就业创新方面做的前期工作和成效,阐述了当前学院就业面临的主要问题和瓶颈以及下一步的工作计划,表达了愿意推进合作的意愿。杨青代表经管学院介绍了学生就业创业的有关情况。邹祖保和贾超子分别介绍了公司的发展历程和突出业绩,以及在校企合作方面所做的前期准备,明确表示愿意在就业渠道拓展等方面继续加强合作。双方就校园宣讲会、专场招聘会和特殊群体就业等方面展开深入交流,拟定于3月19日契合经济类、金融类、管理类和师范类专业学生求职需求,在我校开展多样化、精准化的校园招聘活动。

通过“访企拓岗促就业”专项行动,学院将持续整合行业资源,全力做好用人单位毕业生间的对接服务做好岗位需求和求职意向的精准匹配,聚力实现2023届毕业生实现高质量就业

(文/图 关聪 审核/郑红蕾)