金融与数学学院举办肥东凯悦中学专场招聘会
发布人:金数学院  发布时间:2022-12-13   浏览次数:10

为了促进学院毕业生就业,更好地拓宽毕业生就业渠道,增加学院毕业生的就业机会,金融与数学学院于128日下午三点在B403开展肥东凯悦中学专场招聘会。本次招聘会由凯悦中学分管教学工作的校长乐绪金通过线上的形式主讲。院党委副书记邱红霞、就业联络员黄琦以及金数学院部分2023届毕业生参加了本次毕业会。本次招聘会由黄琦主持。

会议伊始,乐绪金从学校的地理位置、交通情况、办学历史和规模、教学管理以及工资结构状况等多个方面向同学们做了详细的介绍。乐绪金表示如果毕业生们对其学校有兴趣他们是非常欢迎同学们积极投递简历来加入凯悦中学这个大家庭。接下来,毕业生们对于自己想要更加深入了解的情况进行了提问,乐绪金也都一一的做出了回答。会议最后,邱红霞对于凯悦中学此次前来开展招聘会表达了感谢,并希望之后有机会能去往学校进一步的交流合作。

本次线上招聘会不仅让学生深入的了解用人单位的需求,还帮助毕业生更好的选择适合自己的工作岗位。通过此次招聘会金数学院将不断提高人才培养水平,为毕业生的实践能力夯实基础,为他们能够取得更高质量的就业做好保障。

(图/文 赵福豪 张莉 审核/郑红蕾)