您好,欢迎来到皖西学院金融与数学学院!
  1. 0
  2. 1
  3. 2
 
领导班子联系各年级工作制度
发布人:金融与数学学院  发布时间:2020-06-28   浏览次数:145

进一步强化学生思想政治教育,提高服务管理水平加强对辅导员的指导与培养,结合学院实际,特制定本制度

 1、参与人员

院领导班子成员:党总支书记、院长、党总支副书记、副院长。

 2、联系年级   

参与人每人联系一个年级:2014级周本达,2015级张庆传,2016级万青,2017级邵毅。

三、工作职责

1、每月至少要和所联系年级辅导员谈话一次,了解辅导的思想状况与工作情况,加强对辅导员工作方法的指导。                         

2、每月至少要到所联系年级听课一次,了解学生学习状态,加强学风建设指导。

3、每月至少要去所联系年级学生宿舍一次,了解学生生活状态,加强生活指导。

4、每学期至少参加所联系年级班会一次,加强班风建设指导。

5、协助所联系年级辅导员处理突发事件和疑难问题。

6、每学期召开所联系年级学生座谈会一次,加强学生“三观”教育,加强对学生职业规划、素质拓展和求职应聘指导。


                    金融与数学学院

2017918