风华“筝”茂,青春飞扬——金数学院易班联合学院心理辅导站开展放风筝素拓活动
发布人:金数学院  发布时间:2024-04-16   浏览次数:15

为引导同学们踏出校园,享受月亮岛的大好春光,金数学院易班联合学院心理辅导站于4月13日下午两点在校园外附近的草坪处开展了放风筝素拓活动。金数学院各专业班级34名同学参与了此次活动,大家共同感受春天的美好,放松心情并弘扬了中国传统文化。

春意盎然,风筝飞舞,同学们手持五彩斑斓的风筝,尽情地在草坪上奔跑。天空中,风筝形态各异,有高高飞翔的“凤凰”,有翩翩起舞的“蝴蝶',还有憨态可掬的“大熊猫”,形成了一道道亮丽的风景线。同学们脸上洋溢着欢乐的笑容,沉浸在这美好的时光中。

此次放风筝素拓活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,也增进了同学们之间的团结协作,让大家明白了团队合作的意义,同时为大家提供了一个放松心情,享受春天的平台。

(图/张福利 文/宋琳茜 审核/郑红蕾)