金数学院召开党支部书记工作例会暨审核评估学习会
发布人:金数学院  发布时间:2024-04-11   浏览次数:10

48日下午,金数学院在B403会议室召开党支部书记工作例会暨审核评估学习会。党委书记郑红蕾党委副书记邱红霞和全体党支部书记参加会议,会议由郑红蕾主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》修订条文对照表、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》等内容。各党支部书记分别汇报了党支部星级评定支部自评、教工党支部民主评议党员和主题党日活动安排情况,郑红蕾对省级“标杆院系”四月份大调研工作进行了部署。

最后,郑红蕾结合安徽省关于新一轮本科教育教学审核评估的最新要求和指导思想,详细解读了新一轮本科教育教学审核评估的主要内容、目标和标准,强调在审核评估工作中,一定要充分发挥出党组织的政治核心作用,教师党员要以身作则,发挥先锋模范作用。

本次学习会不仅加深了支部党员对新一轮本科教育教学审核评估工作的认识,更为后续工作的开展奠定了坚实的思想基础和组织保证。

(文图/张莉 审核/郑红蕾)