金数学院副院长为数学与应用数学专业学生党支部讲党课暨新一轮本科教育教学审核评估专题学习会
发布人:金数学院  发布时间:2024-04-10   浏览次数:10

为学习领会习近平总书记重要讲话精神切实推进新一轮本科教育教学审核评估工作党支部民主评议党员工作,4月9日上午,金数学院数学与应用数学学生党支部开展专题学习会,金数学院副院长王修建、党支部张莉及支部全体党员参会。

王修建详细解读了《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系(试行)》,强调了本科教育教学工作审核评估的重要性,重点学习了审核评估的工作目标和基本原则及重要意义。强调作为一名党员在审核评估工作中彰显党员本色,发挥先锋模范作用。

会后还完成了民主评议党员工作,采取匿名测评表的方式,对党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个等次,进行了民主评议。

通过本次会议,党员同志深刻体会到审核评估工作的深刻内涵和重大意义;提高了政治站位,强化了大局意识。大家纷纷表示,要加强自身修养,主动担当作为,充分发挥党员模范带头作用。

(文/董良缘  图/何佳慧  审核/郑红蕾