六安农商银行党委书记张洪彬一行来院调研暨战略合作框架协议签约仪式
发布人:金数学院  发布时间:2024-04-09   浏览次数:10

48午,六安农商银行党委书记董事长张洪彬,党委委员行长石伟,行长助理兼零售银行部总经理甘艳艳董事会秘书代萍合规与风险管理部总经理陆玲信贷管理部总经理刘忠平综合办公室总经理马瑞一行来开展调研,金融与数学学院和经济与管理学院领导班子参会调研交流在B403会议室,金数学院党委书记郑红蕾主持会议。

金数学院领导班子分别介绍了学院党建引领、学科专业建设、师资队伍、科研成果、平台建设、人才培养、实习就业和文化传承等方面的工作,重点介绍了银校党建结对共建合作、开展大别山红色金融研究、服务大别山绿色乡村振兴等方面所做的努力及取得的成绩。经管学院领导班子也介绍了学院相关情况,期盼与六安银行今后在银校合作、实习实训、人才培养等方面工作能有更全面、更深层次的合作。

张洪彬表示希望今后课题研究、实习与培训、专题讲座、文艺庆典、活动支持等方面,深化与皖西学院的合作纽带,共同构筑长期、稳定、和谐的战略合作伙伴关系,双方致力于推动金融教育普及、服务创新升级、研究合作深化以及积极履行社会责任,实现资源共享与互利共赢。

会上,其他与会人员也在各自业务领域分别进行了深入交流。

会后,六安农商银行党委书记张洪彬、金数学院党委书记郑红蕾、经管学院党委书记崔睿分别代表双方在《战略合作框架协议》签字。

此次座谈会的成功召开,对进一步深化银党建、教学、科研创新,携手建立战略合作新模式,树立银合作新标杆具有重要意义。战略合作框架协议”的签署,标志着六安农商银行学院的合作迈上了新的台阶,开启了新的篇章。

(文图/张莉 审核/郑红蕾)