发规处赴金融与数学学院召开师范专业认证整改工作推进会
发布人:金数学院  发布时间:2024-03-28   浏览次数:11

为高质量推进数学与应用数学(师范)专业认证中期整改工作,发展规划处(教学质量监控与评估中心)处长周本达、副处长曹冲(挂职)326日上午10点赴金融与数学学院召开整改工作推进会。学院党委书记郑红蕾、院长万青、副院长王修建、专业负责人王为亮及相关专业教师参加会议。

首先,周本达就本次会议前期准备工作进行介绍,提出师范专业认证整改方案撰写的基本工作思路。他强调,整改方案应严格把握凝练问题、提出措施、恰当回复的“三步走”策略,同时要具备高操作性和适应性。接着,曹冲就目前整改方案内容提出了详细改进建议。最后,周本达对认证整改工作的时间节点提出要求。

万青对学校给予的关心和重视表示感谢,同时将认真反思自身不足,多学习外校优秀经验,行成自身特色。

郑红蕾作总结发言。她表示本次会议对我院师范专业改进工作具有重要指导意义,学院上下要进一步转变教育观念,提高师范专业认证整改工作质量。

(文图/任俊  审核/万青)