新春伊始,“易”路生花—金数学院易班开展2024春学期工作动员交流会
发布人:金数学院  发布时间:2024-03-13   浏览次数:10

新学期、新气象、新面貌、新方向。为进一步推进金数学院易班工作的有序开展,提高骨干成员的工作积极性,3月10日晚,金数学院易班工作站在B403会议室召开新学期工作交流会。易班指导老师游天保与易班全体同学参会。

会议开始,游天保对学院易班往期活动进行了总结,对易班出色的活动举办加以肯定,同时希望本学期易班活动都能顺利进行。各个部门部长也对往期工作进行汇报总结,并详细指出了大家工作中的不足,提出了相应的工作改进意见,并制定新学期工作计划,同心协力,共创佳绩。

本次会议不仅是工作例会,更是易班新老成员的交流会。各部门负责人向学弟学妹分享了自己加入易班以来的工作感悟,以及面对棘手问题的解决方式和工作经验,新成员也分享了自己加入金数易班的心路历程,他们表示加入易班可以获得更多展示自我、发展自我的机会。想要肩负起为他人服务的职责,为同学们的生活增添色彩。

通过此次交流会,加深了同学们对易班相关工作的了解,提升了对易班工作的认识,有利于学院易班工作进一步更好、更快地发展。

/纵馨悦 /丁香敏 审核/郑红蕾