“师者如光,微以致远”——金融与数学学院举办皖西学院第十三届授课大赛
发布人:金数学院  发布时间:2023-12-12   浏览次数:18

为提升学生对教师职业的认知,让教学技能在课堂实践中得以锻炼和提升,金融与数学学院于12月6日晚上七点综合楼102举办皖西学院第十三届校园授课大赛决赛。本次大赛大学生师陶协会主办,金融与数学学院党委副书记邱红霞团委副书记方昌恒教师赵子龙担任本次大赛的评委。

经过初赛复赛激烈的角逐后共有十位选手晋级决赛。授课大赛的宗旨是以赛促教,以教促学。通过本次比赛可以锻炼同学们的专业技能,为同学们的未来打下更坚实的基础。选手们条理清晰,生动有趣,又极具个人特色的授课,台下观众也是深深地沉迷其中。经过激烈比拼,最终的获奖名单如下:

教师是社会的栋梁,是学生们成长道路上的指路明灯。他们用知识的力量,温暖着学生的心灵,引领学生走向未来。授课大赛虽已结束,希望同学们在以后的日子里再接再厉,继续加油,在未来成为育人立德之大才!

(文/陈金秋、汪涛图/朱雯清、高诗怡、张婉玉审核/郑红蕾