金数学院召开新学期第一次全体教职工大会
发布人:金融与数学学院  发布时间:2020-09-03   浏览次数:193

92日下午两点半,金融与数学学院在B403会议室召开新学期第一次全体教职工大会,会议由院长万青主持。

会议首先由周本达通报了今年我院四个本科专业的招生录取情况,对本学期的教学工作进行了布置:一是根据学校的教学安排,教师认真完成监考、阅卷任务;二是各教研室加强教学研讨,组织教师多听课、多评课。以教研室为单位推进课程思政建设;三是因学生错峰就餐,课表以防控需要为基础制定,希望教师理解和配合。随后,万青介绍了学院前期的科研项目、农业硕士和安徽省一流品牌专业申报情况,以及与教育部规建中心共建的“新金融智慧学习工场”实验室建设情况,向教职工征集《皖西学院教师专业技术资格申报条件暂行规定》的意见。张庆传传达了学校学生工作会议精神并要求授课教师严查学生的课堂考勤,提醒各位教职工不能忽视传统传染病的预防,并动员教职工积极参加六安市直单位第三届职工运动会。接着,云浩向教职工重点介绍了春学期与秋学期校园疫情防控要求的新变化,要求教职工认真学习四个方案和八个制度并详细解读了《金融与数学学院关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,希望教职工能加强对学生的人文关怀,做好安抚和心理疏导工作。

最后,万青希望全体教职工继续发扬勇于担当和无私奉献精神,守好责任田,为金数学院的发展做出更大的贡献!

(文/李洁 图/黄琦 审核/云浩)