金融与数学学院赴招商证券六安分公司举行实习基地签约挂牌仪式
发布人:肖晓  发布时间:2018-03-28   浏览次数:152

为进一步适应金融行业对专业人才的需求,深化产教融合,校企合作。2018326日下午,金融与数学学院党总支书记邵毅、院长万青、党总支副书记张庆传、副院长周本达、团总支副书记黄琦一行,赴六安市招商证券参观走访,并为“皖西学院实习基地”进行签约和挂牌仪式。招商证券六安营业部总经理门伍龙,投资顾问崔军,市场部经理程紫阳出席了会议。

首先,伍龙对金融与数学学院一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了招商证券六安分公司的发展历程,表示期待与学院合作,促进双方共同发展。随后,万青介绍了我院学科建设体系的基本概况,并希望以揭牌仪式为契机,不断加强教学创新,深化校企合作。

此次实习基地协议的签订是金融与数学学院在人才培养过程中,通过校企合作和实习基地的建设,更好地发挥合作优势,推进校企合作战略,推动校企联合培养应用型人才战略。双方充分发挥各自的特色和优势,在人才培养、科学研究、实习实训等方面开展宽领域、全方位、多层次的校企合作,为提升地方金融行业的发展做出新贡献。

(文/图 新闻编辑部 审核/万青)