金融与数学学院学生第三党支部开展组织生活会和民主评议党员活动
发布人:肖晓  发布时间:2018-03-23   浏览次数:89

按照《皖西学院2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员方案》的文件精神,根据金融与数学学院党总支计划安排,学生第三党支部于2018321日中午在学生党员活动室B601开展了支部三月份党日活动,即组织生活会和民主评议党员。参加会议的有支部班子成员和支部所有在校党员。党总支青年委员、支部联系人李国成作为上级党组织督导同志参加会议。

会上,支部书记肖晓首先通报了会前学习、准备和征求意见情况,并报告了支部一年的工作、对照检查支部建设存在的问题和改进措施,带头开展了自我批评。支委会其他成员提出了批评意见,肖晓作了表态发言。接着,支部党员结合自身学习、工作、思想、生活等实际情况,围绕政治功能强不强、“四风意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆了问题,开展了自评与互评。李国成同志作点评,他指出本次组织生活会的召开是成功的,会前学习认真、准备充分,会上查摆问题具体,自评互评坦诚,希望支部班子成员和全体党员会后进一步加大对党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力和基层党员凝聚力。肖晓作会议总结。

本次会议的召开,是进一步学习宣传贯彻落实党的十九大精神的重要举措,推动了“两学一做”学习教育常态化制度化的开展,有利于支部党员思想境界和基层组织建设的提升。

(文/图 学生第三党支部 审核/邵毅)