应用数学学院隆重举行新党员入党宣誓
发布人:  发布时间:2012-09-27   浏览次数:895

926下午4点,应用数学学院党总支在院会议室隆重举行新党员入党宣誓大会。应数学院党总支书记邵毅,纪检委员赵建中院长、副书记江瑜、组织委员马永传、学生党支部书记宣平、秦军、行政秘书武建国、上学期转正的正式党员、上学期发展的新党员参加了会议。会议由江瑜副书记主持。

大会在高亢激昂的《国际歌》歌声中拉开帷幕。江瑜副书记宣读了转正党员的名单和新党员名单。入党宣誓由组织委员马永传老师领誓。

随后,信计09级王凯同学,应数09级王衡同学分别代表新老党员发言。他们表示将加强政治学习,加强党性修养,以自己的实际行动维护党的声誉,在今后的生活、学习和工作中永远铭记今天的铮铮誓言,充分发挥共产党员模范带头作用,为应用数学学院的建设发展贡献力量。

最后,党总支书记邵毅对新老党员提出了殷切希望:加强政治学习,坚定政治立场,在思想上行动上和党中央保持一致;严守校规校纪,提高文明素养,做精神文明的楷模;严以律己,宽容待人,不争名不争利,积极帮助同学,做学习雷锋的标兵;珍惜时间,刻苦学习,积极实践,做学以致用的典范。

应用数学学院

2012.9.27