数理系党总支举行学习实践科学发展观动员大会暨第七期入党积极分子培训班开学典礼
发布人:  发布时间:2009-03-28   浏览次数:121

三月二十七日晚,数理系党总支在C205教室举行了学习实践科学发展观动员大会暨第七期入党积极分子培训班开学典礼。会议由江瑜副书记主持,所有学生党员、培训班学员、学生支部书记武建国、董凯德、秦军同志,总支委员赵建中、吴兴举同志参加了会议。

大会第一项,进行学习实践科学发展观动员。邵毅书记在动员报告中深刻阐述了学习实践科学发展观的重大意义,介绍了中央关于学习实践科学发展观活动的总体安排,传达了《皖西学院深入开展学习实践科学发展观活动实施方案》,对数理系深入开展学习实践科学发展观活动进行了具体部署。江瑜副书记要求各支部要按照邵书记的要求把这次活动开展得扎实有效。通过活动开展,更好的发挥学生党员和入党积极分子在维护安全稳定、树立优良学风、创建精神文明等方面的模范先锋作用。

大会第二项,举行数理系业余党校第七期入党积极分子培训班开学典礼。典礼第一项,全体起立,唱国际歌;第二项,邵毅书记给开学典礼致辞;第三项,总支纪检委员赵建中同志宣读了培训班纪律;第四项,学员代表表态发言;第五项,总支宣传委员吴兴举同志宣读了培训班学员名单,并对学员进行了分组。

大会取得了圆满成功。