您好,欢迎来到皖西学院金融与数学学院!
  1. 0
  2. 1
  3. 2
 
鼓舞士气,慰问暖心——金融与数学学院领导一行看望暑期留校学生
发布人:金数学院  发布时间:2022-07-13   浏览次数:10


712中午11:30金融与数学学院党委书记郑红蕾院长万青、副书记邱红霞和辅导员陈文轩、张莉学生宿舍看望慰问暑期留校备考研究生考试的2019级学生。


领导和老师们的关心和问候给炎炎夏日里的留校学生送去了一缕清凉,让他们感受到了学院的关心和爱护。邱红霞对大家坚持勤奋复习的奋发图强、自强不息的上进精神表示赞扬。万青鼓励大家坚定备考信心,叮嘱大家要遵守学校关于留校和疫情防控的相关规定,同时注意劳逸结合,合理安排作息时间,提高复习效率。郑红蕾鼓励同学坚定目标,注意学习方法、坚持效率,执着追逐自己的成才梦并祝愿同学们学有所获,如愿以偿取得好成绩。随后,各位领导和老师给同学送去牛奶等慰问品。

目前,金融与数学学院暑期留校学生共54人。为做好疫情常态化防控期间留校学生教育管理服务工作,切实保障学生的学习生活条件和人身财产安全,金融与数学学院党委高度重视,将学生疫情防控和安全教育工作列为暑期重点工作,通过党政联席会议、辅导员专题会议、线上线下主题班会等方式多途径落实好暑期学生疫情防控和安全教育管理工作,要求辅导员与学院、学生、和家庭保持紧密联系,通过走访慰问、电话联系、在线了解等多种方式,关心关怀学生的学习生活情况,确保留校生度过一个平安、健康、充实的暑假。

(文/张莉 图/陈文轩 审核/郑红蕾