您好,欢迎来到皖西学院金融与数学学院!
  1. 0
  2. 1
  3. 2
 
金融与数学学院开展暑期留校学生宿舍走访活动
发布人:金数学院  发布时间:2022-06-27   浏览次数:10

6月24日中午12点,金数学院党委副书记邱红霞和2019级辅导员陈文轩、张莉走访慰问暑期留校学生,关心学生在校学习和生活情况。

邱红霞来到206栋和219栋,仔细了解同学们的考研复习情况,不时与同学亲切交谈,了解他们暑期学习计划,详细询问住宿和饮食情况,对刻苦备战考研学生表示问候。她希望同学们要遵守学校各项管理规定,做到劳逸结合,合理安排时间,掌握科学方法,注意防暑降温及人身安全,有困难及时向学院反映,学院定会想学生之所想,把好事做好,把实事做实,尽最大努力保障同学们的学习生活条件,为学生免除后顾之忧。张莉和陈文轩认真细致了解学生困难,对同学反映的学习和生活问题及时帮助解决。

老师们的看望和慰问,让同学们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定会积极备考,不辜负老师的殷切希望,争取在考研中取得优异成绩。

据悉,今年暑假金数学院有55名学生因考研、学科竞赛等需求申请留校。为了给留校学生提供良好的学习生活保障,金数学院就服务留校学生学习生活和安全等工作召开专题会议,制定工作方案,对留校学生的教育管理服务做出细致周密安排,努力为留校学生创造安全稳定、温馨舒适的学习和生活环境。

(文/图 张莉  审核/郑红蕾)